• TavaPirts
Мёд приятен не только для наших вкусовых рецепторов,но и отличный заменитель сахара,а также СПА процедура для всего тела! Высококачественный мёд кожу делает шелковисто гладкую,упругую и банные ритуалы более интересными и приятными.
Основными компонентами мёда являются глюкоза и фруктоза,сахар,который усваиваются организмом человека немедлено и без изменений.
В процедурах по уходу за телом мёд начали использовать в древнем Тибете,это одно из самых эффективных средств омоложения кожи тела,а также борьбы с целлюлитом.Медовый массаж помогает уменьшить растяжки после родов,рекомендуется также при проблемах с суставами и нарушениях иммунитета.
Мёд хорошо употреблять перед баней,добавляя его в скраб.Мёд также можно добавлять в скраб на основе соли,но он работает очень хорошо,если полезные и подходящие растения смешаны,мёд впитывается и улучшает их свойства,а также в этой комбинации действует как разжижитель пор кожи и усиливает очищающие свойства растений.Здесь используются горькие растения-полынь,тысячелистник,ромашка,аир и др.Мёд питает организм,усиливает эффект от сауны.Если летом собирать свежие растения и ложить вместе с мёдом,это помогает поглощать ценные вещества в организме при попадании в кожу.Зимой отличным дополнением к мёду являются еловые,сосновые или можжевеловые иголки,которые мелко нарезают и измельчают в пестике или измельчают в мясорубке.
Мёд и баня сочетаются как перчатка с рукой.Если вы большой поклонник саун и заботитесь о своей коже,мы рекомендуем вам купить высококачественный мёд,который вы сможете добавить не только к своим чайным ритуалам,но и к СПА-процедурам,питая ваше тело и дух в сауне!
Share
Virtualais konstruktors

Не нашли то, что искали?

переходите к

визуальному конструктору

Virtualais konstruktors

Виртуальный конструктор