• TavsPirtnieks

Cауна-очишаюший ритуал для тела и разума перед большим днём!!!

Латиши смогли привнести в сауну чувство,которое создаёт не только физическое очищение,но и душевную чистату,когда человек чувствует себя не только физически свободным и чистим,но и эмоционально свободным после парение и процедур в сауне.Люди часто говорят ,что после сауны они себя чуствуют как будто заново родившись-и это то,что,должнo быть достигнуто.Это своего рода перерождения.

Какой веник выбирать:

*Ивовый веник,который чаще всего используют перед большим парением,прекрасно улучшает обмен веществ и кровообрашение.

*Берёзовый веник уменьшает чувство «ломки» костей,расширяет бронхи и способствует дыханию,прекрасно очищает кожу,избавляя её от сыпи.

*Дубовый веник подходит для жирной кожи,дубовые листья богаты ценными витаминами и другими укрепляюшими веществами,поэтому кожа становится матовой и упругой.

*Липовый веник ускоряет потоотделение,выводит токсины и очень ароматный.

*Хвойный веник способствует циркуляции крови и прекрасно помогает в борьбе с  целлюлитом.Перед использованием необходимо замочить в горячей воде,чтобы хвой стал мягче.

*Веник из крапивы помогает при болях в пояснице,если ломит суставы или страдают от ревматизма.

В предверии Пасхи найдите возможность приготовить сауну и провести вечер в расслабляющей и очищающей атмосфере.Если у вас нет сауны,но есть желание расслабиться и отдохнуть,-«TavaPirts.lv»может помочь!!! У нас есть возможность арендовать сауну и джакузи!!!

Share
Virtualais konstruktors

Не нашли то, что искали?

переходите к

визуальному конструктору

Virtualais konstruktors

Виртуальный конструктор